Pan-cakes al minuto (Tortitas)

( Sin gluten) (para una persona)

Ingredientes: 1 plátano, un huevo, canela en polvo y un poco de aceite para la sartén. Arándanos o cualquier otra fruta al gusto como acompañamiento.

Mezclar el plátano machacado con el huevo batido. Batir bien. Calentar la sartén. Preparar con la mezcla 5 pan-cakes y cocinar cada cara hasta que estén doradas.

Valor nutricional  (1 persona = 5 tortitas pequeñas):
Energía: 223 cal
Proteinas: 8 g
Hidratos de carbono: 35 g (sugar: 29 g (from banana)
Grasas: 4,5 g (saturated: 1 g)
fibra: 5 g

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One minute pancakes

(gluten free) (serves 1 person)

Ingredients: 1 banana, 1 egg and cinnamon. Upon serving selection of fruit

Mix the banana and the egg. Heat up a pan. Then make 5 pancakes in the pan and bake each side a few minutes.
Nutritional facts (1 serving = 5 little pancakes):
energy: 223 cal
protein: 8 g
carbohydrates: 35 g (sugar: 29 g (from banana)
fat: 4,5 g (saturated: 1 g)
fiber: 5 g

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