Así es Burnarj,

EL PRIMER ESPUMOSO

DE NARANJA NATURAL.

Hoy probé en Moratalla junto a un grupo de amigos, un nuevo producto hecho  en Palma del Río, en la provincia de Córdoba. Con una graduación alcohólica  de 8 grados, se trata de la primera bebida obtenida del zumo de naranjas fermentado, con un proceso de elaboración parecido al del vino. Primero fermenta el zumo hasta conseguir el alcohol necesario y después, en botella, la segunda fermentación dotará a la bebida de carbónico natural sin ningún tipo de añadido.

El aroma es cítrico y delicioso, y me pareció perfecta en principio para acompañar unas crepes Suzette o unas rellenas de crema de limón, como las que preparé para la cena de anoche… Aunque sobre esa cena  os hablaré en el próximo post. También me gustaría usarlo como aperitivo en el jardín entre naranjos,  para acompañar  una tabla de quesos  no muy fuertes o  tomarlo con postres de chocolate. Para innovar con vodka os aseguro que sería un éxito.

Me alegro que haya surgido esta iniciativa en Palma del Río, un lugar al que tengo mucho cariño. Les deseo mucho éxito a Vegasud, y prometo probar las cuatro variedades que han salido al mercado y experimentar con ellas en cuanto a recetas y maridaje. Las distintas variedades son: Brut nature , Brut, Semiseco y Semiseco light.

Burnaj se elabora en Andalucía mediante segunda fermentación en botella y a partir de zumo de naranja de primera calidad (sin agua añadida). 100%naranja natural. Su aroma y sabor a naranja se combinan con una apariencia translúcida y brillante, color dorado claro y finas burbujas vibrantes.

Para más información: www.vegasud.com

*******

So is Burnarj,

 THE FIRST FRESH ORANGE SPARKLING DRINK

Today I tested in Moratalla with a group of friends, a new drink made in Palma del Rio, in the province of Córdoba. With an alcohol content of 8 degrees, this is the first drink obtained from fermented orange juice, a similar process to wine. Firstly juice is fermented until the needed alcohol level is achieved, and then bottled; the second fermentation will provide the natural carbon drink without any addition.

The aroma is citrusy and delicious, and at first it seemed to me perfect to accompany a crepes Suzette or crepes filled with lemon curd, just as the ones  I prepared for dinner last night  … Although I will talk about that dinner in another post. I would also like to use Burnarj as an aperitif in the garden among orange trees, accompany it with a cheese platter or take a glass with chocolate desserts. Innovating and taking this drink with Vodka, I assure you it would be a success.

I’m glad that this initiative has arisen in Palma del Río, a place that I have much affection. I wish you much success Vegasud, and I promise to try the four varieties that have flooded the market and experiment with them in terms of recipes and pairings. The different varieties are: Brut Nature, Brut, dry and light Semiseco.

Burnaj is produced in Andalusia by second fermentation in bottle. Orange juice from top quality is used (no added water). 100% fresh orange. Its aroma and orange flavor combined with a translucent appearance and bright, light golden color and fine vibrant bubbles.

For more information: http://www.vegasud.com

Anuncio publicitario

3 respuestas a “Burnarj. «Orange Champagne»The first Sparkling Orange Drink with Andalusian Taste

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s