
Sales con sabor a mar son uno de mis placeres favoritos.
Flavored sea salts are one of my favorite indulgences.
Sales con distintos sabores
*******
Flavored Finishing Sea Salts
It is better to use the best possible ecological sea salt
Sal del mar cítrica
Esta sal con sabor brillante y fresco sería perfecta en verduras, pollo a la parrilla o al horno , en pescados, mariscos, arroz al vapor, chocolates, galletas, etc…
1/2 taza de sal marina
1 cucharada de ralladura de cítricos frescos: Por ejemplo naranja, limón, toronja o cualquier combinación de ellos ( En este caso he usado naranjas navelinas del propio huerto).
Mezcle la ralladura y la sal, para esparcirla bien. Distribuya uniformemente sobre un papel de pergamino que cubra la bandeja para hornear . Deje que la cáscara de cítricos se seque en el horno a 200 º F durante unos 60 minutos. Una vez enfriado, ya se puede empaquetar en un recipiente hermético de su elección.
*******
Citrus Sea Salt
This bright and fresh flavored salt would be great on vegetables, grilled or roasted chicken or seafood, shellfish, steamed rice, chocolates, cookies etc.
1/2 cup sea salt
1 tablespoon fresh citrus zest from well scrubbed fruit such as lime, orange, lemon, grapefruit or any combination of those (I used Organic Navel Oranges)
Mix together the zest and the salt, making sure there are no large clumps of the zest. Spread out evenly on a parchment paper lined baking sheet. Allow the citrus zest dry out in the oven at 200ºF for about 60 minutes. Once cooled, package in airtight container of your choice.
Sal marina a la vainilla
Esta sal suave y aromática Sería muy apropiada para los cocktails, para añadir a la cobertura de las trufas, para caramelos, galletas y otros dulces, e incluso para añadírsela a platos salados como arroces.
1/2 taza de sal marina
2 vainas de vainilla, divididas a lo largo y raspar las semillas y reservarlas.
Quitar las semillas de la vaina de vainilla y mezclar bien con la sal del mar. Introducir en un recipiente hermético de su elección.
*******
Vanilla Sea Salt
This smooth and aromatic salt would be great to rim drinks, for the top of truffles, caramels, cookies and other sweet treats, and don’t let it fool you, it would be great with savory items as well.
1/2 cup sea salt
2 vanilla beans, split lengthwise and scraped, seeds reserved
Remove beans from vanilla pod and mix thoroughly with sea salt. Package in an airtight container of your choice.
Sar marina a la pimienta de Sezchuan
Esta sal picante tiene un tiro más un agradable sabor rústico terroso y sería muy bien en la parrilla verduras, carnes y mariscos, palomitas, patatas fritas, hamburguesas vegetarianas, frituras, etc
1/4 taza Sezchuan granos de pimienta (también conocidos como granos de pimienta de Sichuan) o cualquier otro grano de pimienta de su elección
1/4 taza de sal marina
Asado de los granos de pimienta seca a fuego medio / alto en una sartén seca en la estufa durante 3 a 5 minutos. Deje que se enfríe antes de incorporarlas al procesador (un molinillo de especias o mortero también trabajaría) y se muelen con el tamaño de la sal del mar, agregue la sal a incorporar, pulsar unas cuantas veces más. Paquete en un recipiente hermético de su elección.
*******
Sezchuan Peppercorn Sea Salt
This spicy salt has a kick plus a nice earthy rustic flavor and it would be great on grilled veggies, meat and seafood, popcorn, homemade chips, veggie burgers, stir-fries, etc.
1/4 cup Sezchuan peppercorns (aka Sichuan peppercorns) or any other peppercorn of your choice
1/4 cup sea salt
Dry roast the peppercorns over a medium/high heat in a dry skillet on the stove top for 3 to 5 minutes. Let cool then add to processor (a spice grinder or mortar and pestle would also work) and grind to the size of the sea salt, add the salt to incorporate, pulse a few more times. Package in an airtight container of your choice.
Sal marina de Lavanda
Esta sal fragante y sabrosa sería perfecta en platos dulces como trufas, chocolates, helados, galletas dulces de mantequilla, bollos, etc…
También se pueden utilizar en platos salados como calabaza asada, cremas, para hacer panecillos con hierbas, en guisos de caza en general, pollo asado, cordero, salmón, etc…
1/4 taza de lavanda seca
1/2 taza de sal marina
Añadir la lavanda seca a su procesador de alimentos (un molinillo de especias o mortero tambiénsirve) para cortar rápidamente la lavanda, a continuación, añadir la sal marina,mezclar y entonces introducir en un recipiente hermético de su elección.
*******
Lavender Sea Salt
This fragrant and flavorful salt would be great on sweet treats like truffles, chocolates, ice cream, shortbread cookies, scones, etc. Also try it in savory dishes like roasted squash, herbed flatbreads or with grilled chicken , lamb or salmon, etc.
1/4 cup dried lavender (make sure it is culinary grade lavender)
1/2 cup sea salt
Add the dried lavender to your food processor (a spice grinder or mortar and pestle would also work) to quickly chop the lavender, then add the sea salt, whir it together a bit, then package in an airtight container of your choice.