Restaurantes en Sevilla

Sabina, buena cocina casera tradicional en un ambiente agradable a un minuto de la Maestranza.

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Muy buenas las anchoas…

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El roast beef es una de las especialidades del lugar. Un roast beef jugoso, muy poco hecho, cortado finísimo que parece casi más un carpaccio, servido con su salsa de carne y con guarnición de puré de patatas casero semi líquido.

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Carpaccio de Solomillo de Buey

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Carpaccio de Salmón

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Revuelto de hongos

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Sesos rebozados

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Una dulce y cremosa tarta de queso con textura muy densa de nata montada.

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Sorbete de limón.
Sabina es un agradable y clásico restaurante de comida casera en Sevilla. Situado en la calle Dos de Mayo, a dos pasos del Arco del Postigo, el Hospital de la Caridad y la Plaza de toros de la Maestranza. Famosas son sus croquetas, el roast beef y su cocina tradicional en general. Una carta con una buena variedad de entrantes, revueltos y con más variedad de carnes que de pescados. Una decoración amable con luces cálidas y servicio agradable. Garantía de éxito.

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