Hoy nos invitaron a probar la nueva carta navideña del hotel Alfonso XIII. El sevillano Hotel Alfonso XIII, (Luxury Collection Hotel), nos presentó un nuevo proyecto solidario. Una serie de menús creados expresamente para esta temporada navideña que se inaugura con este almuerzo. Se trata de cinco posibilidades y una misma causa. La causa es solidaria y consiste en dedicar una parte del precio de cada menú para colaborar con ANDEX, Asociación de Padres de Niños Oncológicos de Andalucía.
1. La primera posibilidad de colaborar es disfrutar de los menús navideños para celebraciones de grupo. Se pueden elegir entre dos primeros, dos segundos y dos postres, más dulces navideños y una bebida a elegir por persona. Precio: 42 € IVA incluido.
2. La segunda opción es contratar el menú de Nochebuena, a 80 € por persona.
3. Y que tal venir el día de Navidad a disfrutar del brunch navideño? Una suculenta propuesta gourmet preparada por el Chef Carles Gasso; una magistral fusión de más de 100 exquisiteces dulces y saladas. Todo esto servido en el magnífico patio del Restaurante San Fernando. Precio: 50 €.
4. Otra posibilidad es pasar aquí el fin de año. El menú de Nochevieja incluye aperitivo, entrante, primer plato, digestivo, segundo plato, postre, elección de bebidas y fiesta cotillón! Todo 225 €.
5. En ultimo lugar, el brunch de año nuevo, a 55 € por persona.
Todos son una excelente ocasión para ayudar a la Asociación ANDEX, a la vez que disfrutamos de unos excelentes menús en un inmejorable marco: el hotel más icónico de la ciudad, El Alfonso XIII.
Para más información y reservas:
T 34 954 91 70 00
F 34 954 91 70 99
Events.AlfonsoXXIII@luxurycolection.com
Enhorabuena al Alfonso XXIII por su excelente iniciativa gastronómica que nos hace estas fiestas más cómodas, deliciosas y sobre todo más solidarias y felices junto a ANDEX.
Os incluyo fotos y descripciones de los platos del menú degustación de hoy, como muestra de lo que podréis encontrar en el menú navideño de grupo.
Muslito de Codorniz al Perfume de Castaña.
Crema de Cigalas con Lingote de Ajo Blanco y Uvas.
Ensalada de Verduras Silvestres con Jamón Ibérico y Langostinos a la Vinagreta de Frutos Secos.
Filete de Dorada con Risotto de Invierno y Gambita.
Milhojas de Buey con Cebolla especiada, Cremoso de Patata Trufada y Salsa de Vino de Cádiz.
Pastel de Higos y Pistachos con cremoso de Coco y Sorbete de Mandarina, Tronquito de Navidad acompañado de Helado de Leche Merengada, café y surtido de dulces navideños.
Momento en el que el Chef Carles Gasso nos explicó todos y cada uno de los platos que nos ofreció.
Gracias al director Carlo Suffredini por su invitación e iniciativa y a Mario Niebla también y enhorabuena por la convocatoria.