Post image for Fall Recipe: Maple Cinnamon Apple ChipsEs temporada de manzanas!! Tarta de manzana, crujiente de manzana (crumble), buñuelosde manzana, puré de manzana… ¿Qué más? Chips de manzana! Virutas de manzana que se convierten en la manera perfecta para conseguir un tentempié dulce y crujiente cuando nos apetezca,y que además de rico es sano! Se puede pedir más?

Chips de manzana canela de arce
Ingredientes
2 manzanas medianas reinetas o a su elección
¼ de taza de jarabe de arce puro
½ cucharadita canela molida
Instrucciones
1 Precaliente el horno a 200 grados F. (100º C aprox)
2. Lavar las manzanas, cortar tanto la base como la parte superior y descartar ambas.
3. Usando un cuchillo o una mandolina, laminar cada manzana en finas rodajas.
4. Cubrir una bandeja  de horno con papel sulfurizado y colocar las rodajas en filas, asegurándose de no superponerlas.
5. Mezclar el jarabe y la canela en un tazón pequeño.
6. Cubrir cada lámina de manzana por ambos lados con la mezcla de arce-canela.
7. Colocar en el horno -la bandeja en el medio del horno- durante 2 horas aproximadamente (el tiempo varía dependiendo del grosor de la manzana y del horno, así que es recomendable comprobar a menudo e incluso bajar la temperatura si necesario!) Darle la vuelta a las rodajas de manzanas cada media hora aproximadamente.
8. Retire del horno y deje enfriar durante 10-15 minutos. Los chips se vuelven crujientes al enfriarse!
9. A disfrutar! 🙂

Maple Cinnamon Apple Chips

It’s apple season!!  Apple pie, apple crumble, apple fritters, applesauce… what else? Apple chips! Apple chips are the perfect way to get that sweet and crunchy snack you might be craving right about now and they’re healthy, too!

Maple Cinnamon Apple Chips

Ingredients

2 medium apples of any kind( Reinetas, Golden, Granny Smith)
¼ cup pure maple syrup
½ teaspoon ground cinnamon

Directions
1.Preheat oven to 200 degrees F.
2. Wash and core your apples, then cut about ¼ inch off the top/bottom of each one, discarding these pieces.
3. Using a mandoline slicer, cut each apple into ⅛  inch slices.
4. Line a cookie sheet with parchment paper and place each slice on top, making sure not to overlap slices.
5. Mix together syrup and cinnamon in a small bowl.
6. Coat each apple slice with your maple-cinnamon mixture on both sides.
7. Place in the oven for about 2 hours (time will vary depending on oven and apple thickness, so check often!) Flip your slices every half hour or so.
8. Remove from oven and let cool for 10-15 minutes. The chips should crisp up as they cool!
9. ENJOY! 🙂

Maple Cinnamon Apple Chips

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s