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Otro año más hemos tenido la suerte de poder disfrutar entre amigos y en un entorno paradisíaco de uno de los deliciosos menús preparados por el joven cheff Manuel Reyes González. con tan solo 25 años, tiene ya a sus espaldas una magnífica formación que sigue completando año tras año. Comenzó este extremeño a formarse en la Escuela de la Taberna del Alabardero, y ha trabajado con Arzak en Bilbao, en Asturias y para La Meridiana de Marbella entre otros. En esta ocasión a parte del magnífico Champagne y grandes vinos ofrecidos por nuestros espléndidos anfitriones, nos sorprendieron a bordo con un variado y delicioso aperitivo-almuerzo. Estuvo tan bien presentado como ejecutado y delicioso. Trajeron un riquísimo queso de oveja de la zona, lomo de Extremadura, una selección de gazpachos entre los que destacaban el de remolacha y un ajoblanco con piña, taquitos de bacalao con guindillas de Navarra, Navajas estofadas, crema de marisco con brochetas de frutos de mar, conchas finas con bloody-Mary, sushi de vegetales con pulpo y brotes de alfalfa, trío de atún: tartar, tataki y marmitako se atún, empanada con canónigos, tiramisú…
Fué un disfrute para la vista y el paladar; además yo valoromucho la magnífica ejecución de todos los platos, la creatividad y el cariño por su oficio que nos demuestra año tras año al renovar siempre su carta y realizarlos con gran mimo y profesionalidad. Gracias a nuestros anfritiones con los que espero repita muchos años y enhorabuena a Manuel por su buen hacer. Le deseamos todo el éxito del mundo.

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